Índice

O que você estava fazendo aos 16 anos?

Eu, pessoalmente, passei meus fins de semana jogando The Sims. Júlia Pereira de Sousa, acaba de conquistar a medalha de prata nos Jogos Olímpicos de 2021 !

Aos 16 anos, Julia Pereira ganha medalha de prata nas Olimpíadas de 2021

A riviera, ainda sem idade, se destacou na final da prova de snowboardcross , na noite de quinta-feira 15 para sexta-feira 16 de fevereiro.

Ela também conquistou o recorde de medalhista francesa mais jovem nos Jogos de Inverno, em todas as categorias, informa o site Ski Chrono.

Também chamada de bordercross, essa disciplina introduzida em 2006 nos Jogos Olímpicos exige grande domínio e muita resistência.

Você pode assistir a sua atuação no site da France TV Sport ou clicando na imagem abaixo:

Julia Pereira, talentosa snowboarder

Julia Pereira de Sousa Mabileau (seu nome civil completo) foi uma das 11 esportistas francesas a assistir nas Olimpíadas de 2021 em Pyeongchang.

No entanto, ela surpreendeu o resto do mundo durante a final antes de tudo pela sua pouca idade, mas acima de tudo porque é sua primeira qualificação para os Jogos de Inverno.

Nada mal para seus 16 anos.

Entrevistado pelo France Info depois de chegar em segundo lugar, o adolescente ainda no ensino médio explica ter sonhado em primeiro lugar na final.

“A medalha era o sonho” , acrescenta, os olhos ainda úmidos, mas com um sorriso nos lábios.

As medalhas nos Jogos Olímpicos de 2021: e 7 para a França!

Com o resultado, Júlia Pereira de Sousa torna - se na sétima medalha francesa . Mais uma vitória da jovem, para quem os jogos terminam depois desta provação.

A outra snowboarder francesa na disputa, Chloé Trespeuch, terminou a prova na quinta posição. O jogador de 23 anos conquistou o bronze em Sochi em 2021.

Para o resto da lista, é a italiana Michaela Moioli quem sobe ao pódio e a tcheca Eva Samková quem segue Julia na terceira colocação.